Latest Music :
Home » » Viande blanche vs viande brune

Viande blanche vs viande brune

jeudi 12 juillet 2012 | 0 Commentaires

La viande est considérée comme partie la plus nécessaire de nos cuisines. La viande blanche et viande brune sont deux grands types de viande que nous mangeons. Avoir des connaissances et la sensibilisation au sujet de ces deux différents types de viandes vous aidera à maintenir votre santé. Généralement poulet, lapin et le poisson est considéré comme de la viande blanche tout en mouton et le boeuf sont dans la liste des viandes rouges. Mais certaines parties de poulet sont également considérés comme de la viande rouge. Comme ses ailes, des morceaux de jambes, etc foie
 
Avantages de la viande blanche:

     
Viandes blanches contiennent des calories basses par rapport aux viandes rouges. Donc, il est une bonne source pour maintenir le poids.
    
Bouillon de poulet contribue à réduire la toux et le froid.
    
Chez les poissons blancs, nous trouvons la grande quantité d'acides gras oméga-3 acides gras qui sont fantastiques pour maintenir le niveau de cholestérol, le diabète. Oméga 3 est excellent pour les fonctions du cerveau, la santé du cœur.
    
La viande blanche est forfait précis de l'équilibre des graisses dose.The de fer, de zinc et de protéines et de calories sont si bien moindre dans la viande blanche par rapport à la viande rouge.
Inconvénients de la viande blanche:
En tant que tel il n'y a pas beaucoup de désavantages de la viande blanche, mais il est moindre en nutriments par rapport aux viandes rouges.
Avantages de viande rouge:

    
La viande rouge n'est pas tout mauvais, il a d'excellents nutriments en elle.
    
Viandes très sombre sont enrichis en fer et en protéines et le meilleur pour les patients d'anémie. Acides aminés, de fer et les protéines sont les meilleurs pour les patients qui font face à plus faible taux d'hémoglobine.
    
La viande rouge sont les plus importants dans les ressources de zinc, de thiamine, vitamines B6, B12 et beaucoup d'autres qui sont des nutriments essentiels pour les cheveux sains, des ongles forts et de la peau rougeoyante.
    
Poulet viande rouge est plein de minéraux tels que le phosphore, de sélénium, de vitamines et de zinc.
Inconvénients de viande rouge:

    
La viande rouge est plein de niveau plus élevé de graisses saturées en raison de laquelle plus élevé dans le niveau de calories.
    
Selon les recherches si elle est prise sur la base quotidienne, il peut causer le cancer et les maladies cardiaques rapidement.
    
Patients insuffisants rénaux, la hausse des patients hypertendus doivent l'éviter car il est plein de protéines et de graisses.
    
L'utilisation continue de la viande rouge, même peut causer des hypertensions et l'arthrite.
Share this article :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. tube 24 heures - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger